Datenschutzerklärung

Diese Datenschutz- und Cookie-Richtlinie (Datenschutzerklärung) erläutert die Schritte, die wir, Incopro Limited, unternehmen, um Ihre persönlichen Angaben zu schützen, wenn Sie www.incoproip.com (unsere Website) besuchen. Sie führt die persönlichen Daten auf, die wir sammeln, den Zweck, für den wir solche Informationen nutzen, sowie Ihre Wahloptionen hinsichtlich der Verwendung durch uns.

Die Schritte, die wir unternehmen, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, und wie Sie Ihre persönlichen Daten einsehen und korrigieren können, werden hier ebenfalls behandelt. Indem Sie auf unsere Website zugreifen, stimmen Sie dem Zusammenstellen von Informationen und den Verwendungspraktiken zu, die in dieser Datenschutzerklärung aufgeführt sind.

Änderungen an dieser Datenschutzerklärung

Wir werden diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren. Ist dies der Fall, ändern wir auch das Datum der letzten Aktualisierung am Ende der Datenschutzerklärung. Stellen Sie sicher, dass Sie diese Datenschutzerklärung regelmäßig auf Aktualisierungen hin prüfen.

Sammeln von Informationen

Indem Sie unsere Website besuchen und persönliche Daten über unsere Website an uns übermitteln, hat diese Datenschutzerklärung für Sie Gültigkeit.
Die persönlichen Daten, die wir von Ihnen sammeln, können folgende Informationen umfassen:

  • Ihren Namen;
  • den Namen Ihres Unternehmens/Ihrer Organisation; und
  • Kontaktinformationen, einschließlich E-Mail-Adresse und einer geschäftlichen Telefonnummer.

Sie sind nicht dazu verpflichtet, diese Informationen anzugeben, aber wenn Sie es nicht tun, können wir Ihnen möglicherweise nicht die angeforderten Dienstleistungen zur Verfügung stellen.

Wie werden Ihre persönlichen Daten verwendet?

Wir verwenden die persönlichen Informationen, die Sie uns übermitteln, um:

  • Ihnen einen personalisierten Besuch unserer Website zu bieten;
  • Ihnen unsere Dienstleistungen bereitzustellen, für die Sie sich angemeldet haben;
  • Ihre persönlichen Informationen an Partner weiterzugeben (unten aufgeführt);
  • Waren, Dienstleistungen oder Werbeaktionen zu empfehlen, die für Sie von Interesse sein könnten (aber nur wenn Sie der Kontaktaufnahme zu diesem Zweck zugestimmt haben);
  • unsere Angebote und das Layout unserer Website so zu entwickeln, dass unsere Dienstleistungen so nützlich und angenehm wie möglich sind;
  • Sie zu kontaktieren; und
  • Ihnen E-Mail-Benachrichtigungen zu senden, für die Sie sich angemeldet haben.

An wen werden Ihre persönlichen Daten weitergegeben?

Die Natur einiger von uns angebotener Dienstleistungen bringt es mit sich, dass wir möglicherweise Ihre persönlichen Daten weitergeben müssen. Wir werden Ihre persönlichen Informationen nur an vertrauenswürdige Unternehmen weitergeben. Möglicherweise werden wir Ihre persönlichen Daten auf folgende Weise offenlegen:

  • an Mitglieder unseres Anwalts-Netzwerks, insbesondere Wiggin LLP, im Hinblick auf möglichen Rechtsbeistandsbedarf, einschließlich der Verteidigung und des Schutzes Ihrer Rechte;
  • an Mitglieder unseres Netzwerks, die uns dabei unterstützen, Ihnen Dienstleistungen zu bieten;
  • im Fall einer Reorganisation, eines Verkaufs oder einer Übernahme an die in diese Reorganisation, diesen Verkauf oder diese Übernahme involvierten Unternehmen;
  • falls dies rechtlich erforderlich ist, zum Beispiel:
    – im Fall der Rechtsprechung; oder
    – wenn wir uns juristisch verteidigen müssen.

Möglicherweise legen wir entpersonalisierte Daten (wie zum Beispiel zusammengestellte Statistiken) zu den Benutzern unserer Website offen, um unsere Verkaufszahlen, Kunden, Verkehrsmuster und andere Website-Informationen für mögliche Partner, Werbekunden, Untersucher und andere seriöse Dritte sowie aus anderen rechtmäßigen Gründen offen. Diese Statistiken enthalten aber keine persönlich identifizierbaren Informationen.

Die rechtlichen Datenschutzanforderungen

Wir betrachten die rechtmäßige und korrekte Handhabung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns als extrem wichtig für unseren erfolgreichen Betrieb und um das Vertrauen zwischen uns und unseren Benutzern aufrechtzuerhalten. Wir stellen sicher, dass unser Unternehmen personenbezogene Daten rechtmäßig und korrekt behandelt. Zu diesem Zweck unterstützen und befolgen wir die „Datenschutzgrundverordnung“, die in Großbritannien gültig ist und die im Jahr 1998 festgelegten Datenschutzgrundsätze in vollem Umfang ersetzt.

Insbesondere werden wir, ohne Ihre Zustimmung und ohne diese Datenschutzerklärung zuvor so zu ändern, dass sie Änderungen in unserer Verwendung personenbezogener Daten widerspiegelt:

  • Ihre personenbezogenen Daten nicht zu irgendeinem Zweck verwenden, der nicht dieser Datenschutzerklärung entspricht;
  • nur so viele personenbezogene Daten sammeln, wie für die oben aufgeführten Verwendungen erforderlich sind;
  • uns bemühen, Ihre personenbezogenen Daten auf dem aktuellen Stand zu halten;
  • Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als notwendig speichern, sofern dies nicht gesetzlich erforderlich ist;
  • angemessene technische und organisatorische Prozesse nutzen, um Ihre persönlichen Daten vor einem unautorisierten oder unrechtlichen Zugriff bzw. einer entsprechenden Verarbeitung sowie vor versehentlichem Verlust oder Zerstörung schützen. Die detaillierten Maßnahmen, die wir unternehmen, sind an anderer Stelle in dieser Datenschutzerklärung aufgeführt; und
  • Ihre personenbezogenen Daten nicht in ein Land außerhalb des europäischen Wirtschaftsraums transferieren, außer es wurden Sicherheitsmaßnahmen etabliert, um Ihre personenbezogenen Daten gemäß den Standards zu schützen, die innerhalb des EWR gelten.

Verwendung von Cookies

Cookies sind kleine Dateien, die Websites auf Ihrer Festplatte oder im Speicher Ihres Browsers ablegen.
Sie können diese Cookies zulassen oder ablehnen. Die meisten Internetbrowser lassen Cookies automatisch zu, aber Sie können Ihre Browsereinstellungen normalerweise anpassen, um Cookies abzulehnen oder um sich benachrichtigen zu lassen, wenn ein Cookie auf Ihrem Computer abgelegt wird. Wenn Sie die Cookies ablehnen möchten, können Sie möglicherweise die Funktionen unserer Website oder anderer Websites, die Sie besuchen, nicht im vollen Umfang nutzen. Eine Reihe der Cookies, die von INCOPRO eingesetzt werden, wird nur für die Dauer Ihrer Internetsitzung gespeichert und wird gelöscht, sobald Sie Ihren Browser schließen. Andere Cookies werden für eine längere Dauer verwendet, zum Beispiel wenn INCOPRO Ihre Anmeldeinformationen für Ihren nächsten Besuch auf der Website speichert.

Welche Arten von Cookies verwenden wir?

  • Analyse-Cookies: Mit dieser Variante kann Incopro die Anzahl der Benutzer quantifizieren und so statistische Analysen ausführen, wie die Benutzer die angebotenen Dienste nutzen. Diese Daten werden ausschließlich von uns selbst verwendet, mit Ausnahme der Cookies von Dritten, die von Drittanbietern sowie zu statistischen Zwecken durch uns verwendet und verwaltet werden. Wir analysieren die Navigation auf unserer Website mit dem Ziel, unser Angebot an Produkten und Dienstleistungen zu verbessern.
  • Verhaltens-Werbe-Cookies: Anhand dieser Variante ist eine Verwaltung der Werbeanzeigen möglich, die der Herausgeber auf einer Webseite, in einer Anwendung oder auf einer Plattform platziert hat, über die der Dienst angeboten wird. Diese Cookies speichern Informationen über das Verhalten der Benutzer, das über fortwährende Beobachtungen der Angewohnten bei der Navigation erlangt wird, wodurch ein spezifisches Profil für die Anzeige von Werbung entwickelt werden kann.

Wir arbeiten mit AddThis, einer Technologie, über die Websites und ihre Benutzer Inhalte ganz einfach über Austauschsymbole und Social Bookmarking-Seiten mit anderen austauschen können. Klicken Sie hier, um ausführliche Informationen zu den AddThis-Cookies zu erhalten.

Um mehr über Cookies und darüber zu erfahren, wie sie deaktiviert werden, empfehlen wir Ihnen einen Besuch auf der Website des Information Commissioners hier.
Um mehr über Cookies und darüber zu erfahren, wie Sie sie löschen, klicken Sie hier.

Sicherheit

Wir setzen uns dafür ein, die Sicherheit Ihrer personenbezogener Daten zu schützen. Wir verwenden eine Vielzahl von Sicherheitstechnologien und -verfahren, um den Schutz Ihrer personenbezogener Daten vor unautorisiertem Zugriff, unautorisierter Verwendung oder Offenlegung zu unterstützen. Zum Beispiel speichern wird die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten auf Computersystemen mit eingeschränktem Zugriff, die sich in Bereichen mit beschränktem Zugang befinden.

Prüfung Ihrer personenbezogenen Daten

In einigen Fällen können Sie Ihre personenbezogenen Daten, die Sie über unserer Website bereitgestellt haben, prüfen und korrigieren, indem Sie die Seite aufrufen, auf der Sie die Informationen angegeben haben.

Sie können einen Zugriffsanfrage stellen, um Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, die über unsere Website zusammengestellt wurden, oder uns bitten, diese Daten zu verwenden, indem Sie uns eine E-Mail an enquiries@incoproip.com schicken. Wir unternehmen möglicherweise Schritte, um Ihre Identität zu prüfen, bevor wir Ihnen Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten gewähren, und berechnen möglicherweise eine kleine Verwaltungsgebühr von nicht mehr als £ 10.

Sie können uns helfen, die Genauigkeit Ihrer Informationen sicherzustellen, indem Sie uns bei Änderungen informieren.

Informationen von Kindern

Wir sammeln wissentlich keine Informationen von Kindern, und Incopro sieht Kinder nicht als Zielgruppe seiner Website bzw. richtet sich mit seiner Website nicht an Kinder.

Links zu anderen Websites

Unsere Website kann Links zu anderen Websites enthalten. Wir versuchen, nur Links zu Websites aufzunehmen, die unsere hohen Standards und unseren Respekt für den Datenschutz teilen, aber wir sind nicht verantwortlich für den Inhalt, die Sicherheit oder die Datenschutzpraktiken, die auf anderen Websites zum Einsatz kommen.

Durchsetzung dieser Datenschutzerklärung

Wenn Sie Fragen zu dieser Erklärung oder zu unserer Handhabung Ihrer personenbezogenen Daten haben, schicken Sie uns eine E-Mail an enquiries@incoproip.com. Wir werden umgehend auf Ihre Bedenken reagieren und uns bemühen, zu einer zufriedenstellenden Lösung zu kommen.

Letzte Aktualisierung November 2018.